Глазурь на желатине |
Пользуюсь рецептом не первый год!
Рецепт глазури на 7-8 куличей:
Приготовление:
Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.
В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании.
Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену. Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.
Удачной выпечки!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |
Серия сообщений "К ПАСХЕ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Коробочки для пасхальных яиц своими руками + шаблоны для печати
...
Часть 7 - Корзинка (оригами)
Часть 8 - салфетка к пасхе
Часть 9 - Глазурь на желатине
Часть 10 - Пасхальный Кулич
Часть 11 - Курочки и цыплята из пряжи.
Часть 12 - кулинарные сувениры к Пасхе.
Часть 13 - Обвязка крючком пасхальных яиц
Рубрики: | ВКУСНО/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |