-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАМАКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7475


Как правильно снять кожицу с курицы

Среда, 19 Декабря 2012 г. 09:25 + в цитатник
Просмотреть видео
9489 просмотров
Цитата сообщения Ирцейс Как правильно снять кожицу с курицы

Отличная видеоподсказка о том, как снять шкурку (кожицу) с курицы.

Это нам может понадобится в некоторых кулинарных рецепта( например,  для приготовления фаршированной курицы или рулетов).

В кратце, это делается так:

  • Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
  • Отделить куриную кожу от мякоти.
  • Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу.
  • Перевернуть курицу и удалить хвостик.
  • Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.
  • Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам. Ножки заправить внутрь.
  • Также по суставам подрезать крылышки.
  • Снять куриную кожу, стаскивая ее как чулок.
  • Куриную кожу натереть внутри и снаружи солью и свежемолотым перцем и убрать в холодильник.

Ещё несколько способов можно посмотреть здесь:

Разделываем курицу  для рулетов

 

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - применение жидкого дыма
Часть 2 - Конструктор калорий!!!!!
...
Часть 22 - Маленькие секреты приготовления печенья «Безе»
Часть 23 - 10 секретов приготовления вкусного печенья
Часть 24 - Как правильно снять кожицу с курицы
Часть 25 - Организованное хранение зелени
Часть 26 - FLASH правильные сочетания еды и вина.
...
Часть 39 - панировка
Часть 40 - КОПИЛОЧКА ИДЕЙ ДЛЯ ХОЗЯЮШКИ
Часть 41 - Антипригарная смесь

Рубрики:  ВКУСНО/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку