Любимая яичная ватрушка |
Есть идея к завтраку. Ещё один красивый, вкусный вариант.
Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд". Посыпаем "гнезда" сыром. В серединки "гнезд" кладем желтки. Помещаем в разогретую до 230 гр. С духовку на 6 минут.
Серия сообщений "готовим деткам":
Часть 1 - вареники из картофеля и творога
Часть 2 - макаронник с творогом
...
Часть 8 - Как сделать одноразовую форму для выпечки.
Часть 9 - Сто рецептов конфет
Часть 10 - Любимая яичная ватрушка
Часть 11 - Пятачки для завтрака. Детям должно понравиться.
Часть 12 - Творожная запеканка в формочках для маффинов.
...
Часть 46 - морковный коктейль
Часть 47 - 9 любимых детсадовских блюд
Часть 48 - ВАТРУШКИ ФРЕЙЛИН
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |