Рецепт домашнего плавленого сыра из творога |
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Состав:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Шаг 2.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Серия сообщений "молочное":
Часть 1 - замена фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!
Часть 2 - Сердечный омлет
Часть 3 - СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 4 - Варим домашний сыр
Часть 5 - Рецепт домашнего плавленого сыра из творога
Часть 6 - Вкусный домашний сыр!!
Часть 7 - Творожная запеканка... без муки
...
Часть 36 - Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
Часть 37 - Террин из творога с редисом и травами
Часть 38 - Сыр «Домашний»
Рубрики: | ВКУСНО/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |