Куриные тефтели с овсяными хлопьями |
На 100 г - 132 ккал.
- 400 гр. куриного филе,
- 1 яйцо;
- 4 ст.л. горячей воды;
- 1/2 стакана овсяных хлопьев;
- по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли;
- 50 гр. творога;
- 1 луковица,
- 2-4 зубчика чеснока.
Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке. Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш. Все перемешать. Сформировать маленькие тефтельки. Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200 С.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Из курицы":
Часть 1 - Салат из курицы с "ложными кальмарами"
Часть 2 - Запеканка макаронная
...
Часть 37 - Заливное из курицы
Часть 38 - РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ПЕЧЕНЬЮ
Часть 39 - Куриные тефтели с овсяными хлопьями
Часть 40 - а в чесночном маринаде по-болгарски
Часть 41 - Мясной торт - вкусное лакомство.
...
Часть 47 - НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 48 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 49 - куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |