-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Рыба по-гречески

Суббота, 30 Марта 2013 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ильсия Рыба по-гречески


Рыбу по-гречески совсем несложно приготовить, а сочетание рыбы с сыром и овощами делает это блюдо легким, вкусным и сытным.

Продукты: 500г рыбного филе (любого), 2 вареных яйца, две луковицы, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 150г тертого сыра, 100г майонеза, растительное масло для жарки, мука для кляра, 1/2 чайной ложки соли, зелень.

Нарежьте кольцами лук и пассеруйте в масле до золотистого цвета. Яйца нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный чеснок.

Рыбу нарежьте на небольшие куски, немного посолите, затем обваляйте каждый кусок рыбы в муке и слегка обжарьте на том же масле, где жарился лук.

Обжаренное, но не доведенное до полной готовности филе переложите в форму. На каждый кусочек рыбы положите немного помидорной смеси с чесноком, затем лук и дольку яйца. Все полейте майонезом, посыпьте натертым на терке сыром и зеленью и запекайте 20-30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!



www.wild-mistress.ru/
Рубрики:  Кулинария/Из рыбы
Метки: