-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Саксонова Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой Рецепт с сайта гастрономъ.ru  (325x439, 24Kb) лаваш 3 больших листа (70х50 см) баклажаны 4 крупных брынза несоленая 500 г рубленые консервированные томаты 600 г чеснок 5 зубчиков кинза большой пучок соль перец масло растительное Время приготовления: 1,5 часа Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить, отставить на 15 мин., промыть и обсушить. Обжарить кружки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Чеснок измельчить, обжарить в 1 ст. л. масла, 1 мин., влить томаты вместе с жидкостью, готовить на среднем огне до загустения, 15 мин. Всыпать измельченную кинзу, приправить солью и перцем, готовить еще 1 мин., снять с огня, остудить. Брынзу натереть на терке. Каждый лист лаваша разрезать на 3 части. В жаропрочную форму положить кусок лаваша, смазать томатной смесью, выложить слой баклажанов, накрыть куском лаваша. Смазать его томатной смесью, присыпать брынзой, накрыть следующим куском. Продолжить, чередуя слои. Верхний слой должен быть посыпан брынзой. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 20 мин. Затем фольгу снять, запечь до золотистой корочки, 10 мин. Подавать теплым или горячим с зеленым салатом.

Серия сообщений "лаваш":
Часть 1 - блюда из лаваша
Часть 2 - Ленивая ачма
...
Часть 6 - Ачма-оборотень-2
Часть 7 - И снова шаурма...+соус
Часть 8 - Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Часть 9 - Домашняя шаурма с белым соусом
Часть 10 - Запечённый лаваш с фаршем
...
Часть 27 - Пироги с сыром
Часть 28 - Кесадилья с курицей
Часть 29 - Горячие блюда из мяса

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Пицца "по домашнему"
Часть 2 - Баклажаны с помидорами
...
Часть 9 - Закусочный рулет
Часть 10 - И снова шаурма...+соус
Часть 11 - Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Часть 12 - Вишенки, черешенки и персики (закуска или для оформления салатов)
Часть 13 - Язычки" из баклажанов
...
Часть 35 - Мясо с картошкой и грибами в горшочке
Часть 36 - Пирог слоеный из лаваша с баклажанами
Часть 37 - Тортеллони с картофелем и грибами

Серия сообщений "Лаваш ":
Часть 1 - Милена
Часть 2 - Шаурма по-быстрячку
...
Часть 8 - Салат-торт с лавашом и пикантным соусом
Часть 9 - Закусочный рулет
Часть 10 - Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Часть 11 - Лазанья из лаваша
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 14 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 15 - Летняя закуска из лаваша
Часть 16 - Закарпатские Циполино.

Метки: