-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Вишневая горчица

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Вишневая горчица

6cf258ad801e (379x520, 42Kb)

 

Состав
вишня свежая или замороженная без косточек 300 г
сахар 2 ст.л.
горчица французская 4 ст.л.
горчица с зернами 2 ст.л.

Способ приготовления
Вишню засыпать сахаром в сотейнике, поставить на плиту, варить на медленном огне, периодически помешивая 10 минут. Вишню остудить, переложить в блендер и пюрировать. Смешать вишневое пюре с двумя видами готовой горчицы и переложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике. Подавать к запеченной птице.
 



по мотивам рецепта "Клюквенная горчица" от Nelly, сайт carina-forum

источник  http://forum.kulina.ru/topic5515s1880.html

Серия сообщений "Аджика, соусы":
Часть 1 - Сацибели
Часть 2 - Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр
...
Часть 4 - Приправа для корейских салатов
Часть 5 - ДИЖЕНСКАЯ ГОРЧИЦА
Часть 6 - Вишневая горчица
Часть 7 - АДЖИКА СЫРАЯ
Часть 8 - Икра из чеснока (кавказская кухня)
...
Часть 12 - Соус как в Макдональдсе
Часть 13 - Универсальная приправа
Часть 14 - Подборка рецептов АДЖИКИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку