-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Мясо по-грузински

Четверг, 14 Июня 2012 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Мясо по-грузински

Сообщение Мясо по-грузински
 
Вот нашла  еще один уютный домик,сейчас там обитаю и выставляю рецепты.
Изображение


Мясо баранина-1 кг( можно взять любое мясо)
Лук-3 шт
Помидор -3 шт
Сладкий перец-3 шт
Орехи -1 ст
Гранатовый сок-1 ст
(можно его приготовить из гранатового натурального концентрата Наршараб 2 ч.л на 1 ст кипяченой воды)
Зелень укропа, петрушки , кинзы
Специи кориандр, хмели-сунели ,лавровый лист
Помидоры,перец,зелень все из морозилочки достала,запасец летом заготовили

Изображение


Мясо нарезать крупными кусочками
Изображение

В сковороде нагреть растительное масло
Мясо обвалять в муке
Изображение

Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки
Изображение

Лук порезать полукольцами
Изображение

Добавить его в мясо и обжарить
Изображение

Мясо выложить в миску, обсыпать орехами,
Изображение

добавить соль, хмели-сунели, кориандр, зелень.
Изображение

Все перемешать
Изображение

Высыпать в кастрюлю для запекания.
Изображение

Сверху выложить перец
Изображение

На перец помидоры
Изображение

Все залить 1 ст гранатового сока.
Поставить в духовку
Изображение

Запекать при 160* -2 часа
Смачного
Изображение

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 2 - Грудиночка типа копчёная
...
Часть 20 - Буженина паровая
Часть 21 - Ножка свиная фаршированная
Часть 22 - Мясо по-грузински
Часть 23 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска
Часть 24 - Необыкновенное мясо
...
Часть 39 - Приготовим вкусно мясо
Часть 40 - Завернем мясо в тесто
Часть 41 - ! Восхитительное мясо.

Метки: