-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


самые ленивые голубцы в казане

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 самые ленивые голубцы в казане – еще ленивее найти очень трудно!

Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!
Готовила в казане, не помню, где-то вычитала что так можно и мне понравилось намного больше, чем в обычной сковороде.

114 копия (700x441, 207Kb)




77504751_698fe985cbe3aaed8bf3acfd754310b1 (128x120, 5Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)— 500 грамм говяжьего фарша
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)— 1/2 среднего кочана капусты
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)— 1 стакан риса
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)— 2 крупные луковицы
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)— 1 средняя морковь
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)— 4 зубка чеснока
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)— соль,свежемолотый чёрный перец, тмин
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)— растительное масло
В первую очередь замочила стакан риса в 2-х стаканах воды.
В казане разогрела растительное масло и обжарила измельчённый лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавила порезанную мелко морковь и ещё обжаривала минут 5, постоянно помешивая
29 (600x400, 114Kb)
Капусту нарезала небольшими квадратиками, примерно 2х2 см, добавила в казан и обжаривала ещё минут 7-10, так же постоянно помешивая
310 (600x400, 101Kb)
Добавила фарш, посолила, поперчила и обжаривала минут 10, не забывая перемешивать
48 (600x400, 114Kb)
Затем в казан добавила рис вместе с водой, ещё немного посолила, хорошо перемешала всё, накрыла крышкой, убавила огонь на самый минимум и готовила 30 минут, ну конечно готовил огонь и казан, а я наглым образом ушла валяться и читать интернетик.

Кстати, сюда очень даже не помешает сметана.

источник

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 2 - Пирог "Ленивец"
...
Часть 6 - колбаса домашняя печеночная
Часть 7 - Котлетки - объедение
Часть 8 - самые ленивые голубцы в казане
Часть 9 - завтрак в лаваше
Часть 10 - ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
...
Часть 12 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 13 - Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Часть 14 - Горячие закусочные пирожные "Британские рулетики"

Рубрики:  Кулинария/готовим из овощей и фруктов
Метки: