-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Салат-торт с лавашом и пикантным соусом

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 01:33 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Салат-торт с лавашом и пикантным соусом. Невообразимо вкусный оригинальный салат! Удивите гостей! Салат необычный. Радует отсутствие майонеза. Благодаря лавашу начинки не смешиваются, и в каждом слое сохраняется свой вкус, создавая очень приятное послевкусие. Опять же поэтому салат в разрезе очень красивый, но пока фото такого нет, к сожалению. А вообще, фото-рецепт просто роскошный, за что огромное спасибо автору рецепту: missjoker. Очень рекомендую - попробуйте! Ингредиенты: ДЛЯ СОУСА: 2 луковицы 4 зубчика чеснока 100 гр укропа 500 мл зерненого творога 5% 300 мл сметаны 15% 1 ст.л. горчицы 1 к.л. молотого белого перца 1 д.л. белого бальзамического уксуса соль по вкусу ДЛЯ САЛАТА: 5 листов лаваша 250 гр тунца в с/с 200 гр крабового мяса 4 яйца 200 гр сыра твердых сортов Приготовление: 1. Набор продуктов 2. Для начала приготовим соус: Лук помыть, почистить и мелко порезать, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать настояться 25 минут 3. Чеснок выдавить, всыпать белый молотый перец и перемешать 4. Укроп сполоснуть под проточной водой, встряхнуть, мелко порезать и перемешать с маринованным луком 5. Зерненый творог выложить в удобную чашу и взбить погружным венчиком до состояния густой однородной массы 6. Маринованный лук с укропом смешать с перченым чесноком и взбить погружным венчиком до состояния однородной каши 7. В подходящей миске смешать сметану, творог, горчицу и луково-чесночную массу, взбить миксером на средних оборотах до однородной смеси, посолить по вкусу и убрать в холодильник 8. В это время подготовить все ингредиенты для салата: Лаваш вырезать по размеру, чуть меньшему салатницы. Крабовое мясо мелко порезать Сыр потереть на крупной терке С консервы слить воду, удалить косточки и размять вилкой 9. Яйца отварить вкрутую, из 2 яиц вынуть желток и отложить его на украшение Остальные яйца и белки потереть на крупной терке 10. НАЧИНАЕМ СБОРКУ САЛАТА: На блюдо выложить немного соуса и размазать его по блюду тонким слоем Сверху положить лаваш, смазать его тонким слоем соуса Далее выложить крабовые палочки, смазать соусом 11. Сверху - лаваш, слегка придавить руками, соус Далее сыр - соус, Лаваш-соус Яйца - соус, Лаваш - соус Рыба - соус, Лаваш - соус 12. Сверху украсить тертыми на мелкой терке желтками и укропом Убрать салат в холодильник на пропитку на сутки
5 (500x272, 100Kb)
Источник

Серия сообщений "Лаваш ":
Часть 1 - Милена
Часть 2 - Шаурма по-быстрячку
Часть 3 - Мясо в армянском лаваше
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
Часть 5 - Салат-торт с лавашом и пикантным соусом
Часть 6 - завтрак в лаваше
Часть 7 - завтрак в лаваше
...
Часть 14 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 15 - Летняя закуска из лаваша
Часть 16 - Закарпатские Циполино.

Метки: