-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Пирожные Шу или "Кремовые ботинки

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения kohka55 Пирожные Шу или "Кремовые ботинки". Заварное тесто: 240 мл.воды 100гр несоленого масла 5 яиц 112гр муки Разогрейте духовку до 180С. Воду и масло на сильном огне довести до кипения.Добавить муку и взбить деревянной ложкой до получения однородной массы.Помешивая на медленном огне,пока смесь перестанет приставать к стенкам кастрюли.Снять с огня.Взбивать миксером на высокой скорости,постепенно добавляя яйца,пока хорошо не смешается. Ложкой или через кондитерский мешочек выложить массу в овальную форму капли (на противень с антипригарной бумагой). Выпекать 15-20 мин.или поднятия . Оранжевый крем 1/2 чашки апельсинового сока 1/2 стакана молока 2 яичных желтка 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 столовая ложка масла 1/2 чайной ложки ванильного сахара Все ингредиенты смешать,кроме масла и поставить в микроволновую печь на 1 мин. Перемешать и опять в микроволновку на 30 секунд.Это повторять в течении 2-3 минут ,пока не получится густой сливочный крем. Добавить масло и перемешать до растаивания его. Украшение фисташки шоколад+молоко Шоколад растопить на водяной бане,добавить молоко и хорошо перемешать. Кремом заполняем наши "ботинки"(через кондитерский мешок). Сверху крема рубленые фисташковые орешки. Ботинки украсить "шнурками"и "подошвой" из шоколадной помадки. источник  (357x94, 33Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку