Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
мука - 300 гр;
маргарин или масло 200 гр;
сахар - 200 гр;
яйца - 5 шт;
соль - щепоточка;
сода - 1/2 ложки;
сахарная пудра - ложка;
изюм, орехи
Я еще добавила половинку плитки шоколада - просто покрошила.
Сахар, маргарин, соль и соду - тщательно растереть. Постепенно добавьте яйца.
Отделите изюм от хвостиков и добавьте к общей массе. Добавьте муку и перемешайте до однородной консистенции.
Готовьте при температуре 150-170 градусов. В зависимости от глубины формы - час- 1,5.
источник