-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Вишневый пирог с маковым кремом

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Вишневый пирог с маковым кремом

Вишневый пирог с маковым кремом



Состав
для теста
сливки 10% 150 мл.
сахарная пудра 125 г
белки яиц 2 шт.
дрожжи 1,5 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
масло 30 г
мука ~350 г

для крема
яйцо куриное 2 шт.
сливки 22% 100 мл.
сахарная ванильная пудра 70 г
мак 2 ст.л.
вишня без косточек 300 г

растительное масло 1 ст.л.

Способ приготовления
Белки с солью взбить в пену. Сливки подогреть в миске. Добавить сахарную пудру, размешать, добавить взбитые белки, растопленное масло, подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Накрыть и отставить на 1 час.
Вишни очистить от веточек и косточек.
Яйца взбить с пудрой, добавить сливки(ложку смеси отложить для смазывания пирога) и добавить мак.
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать, выложить на противень, смазанный маслом, сделать из теста бортики. Внимание, чтобы тесто от сока вишни не было клеклым, поверхность раскатанного теста смазать растительным маслом. Сверху разложить вишни. Из оставшегося теста слепить косу и немного теста оставить на украшения. Косу из теста раложить по краю пирога, слегка прижав. На ягоды выложить украшения из остатков теста. Дать пирогу немного растояться. Смазать пирог взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов. Крем вылить осторожно на вишни. Пирог немедленно поставить в духовку. Выпекать около 30 минут. Выложить испеченный пирог на блюдо и немного остудить. Разрезать не сегменты и подать к чаю.
источник


a6857ebc0936b8b321910071994fab01 (138x200, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки: