-Рубрики

 -Я - фотограф

Не ходите, дети, в Африку гулять

Счастливое семействоСчастливое семействоМама

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Габо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей: 293
Комментариев: 17
Написано: 367


Перепелиные гнезда (из фарша)

Вторник, 01 Мая 2012 г. 08:27 + в цитатник
Цитата сообщения Юлия_Ж
Ну что ж сегодня у меня на обед -" Гнездо" - да и не удивляйтесь, довольно оригинальное и просто одновременно! Набор продуктов Вы видите на фото:

1.Прежде всего готовлю фарш - у меня это смесь из куриного, свиного и говяжьего фарша в равных долях, затем добавляю мелко резаный лук, яйцо, две тертые картофелины,  немного сливок - соль и специи по вкусу.

1.
002 (700x525, 153Kb)


Пока фарш настаивается - готовим начинку для гнезда!
2.Берем 5 яиц, четыре дольки чеснока ,3 столовых ложки сметаны  и специи - беру их немного но довольно острые.
005 (700x525, 129Kb)

3.Все это тщательно перемешать - если вдруг сметана жидкая - то можно добавить чайную ложку муки ( но не больше)
006 (700x525, 144Kb)

4.Затем из фарша - делаем сами гнезда - т.е. скатываем шарик и делаем довольно глубокое углубление внутри и выкладываем на противень смазанный маслом  (я его еще и посыпаю манкой) - тогда "гнезда" не прилипнут к противню.
 009 (700x525, 219Kb)

5.
010 (700x525, 190Kb)

6.Затем в каждое "гнездышко" - налить нашу взбитую смесь - а если на пороге гости - то можно из этого еще и праздничное блюдо сделать, просто  сверху -аккуратно разбить перепелиное яйцо и в предварительно нагретую духовку
.011 (700x525, 161Kb)

7. Ну вот и все мои "Гнезда" готовы - а можно еще и сыром посыпать - тоже будет вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
014 (700x599, 187Kb)

Серия сообщений "Рецепты на ужин":
Часть 1 - Морской окунь в сырной корочке
Часть 2 - Пицца
Часть 3 - Курица в лимонно-медовом маринаде
Часть 4 - Стейк из свинины с прованскими травами
Часть 5 - Перепелиные гнезда (из фарша)
Часть 6 - Курочка в итальянском стиле
Часть 7 - Шашлычки по-гречески
Часть 8 - Свинина тушеная с овощами по - гречески
Часть 9 - Джамбалайя или американский плов
Часть 10 - 7 секретов приготовления вкуснейших котлет


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку