-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюленька

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2011
Записей: 4
Комментариев: 7
Написано: 12


Пица-батон. Вкуснечко!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 23:02 + в цитатник
1 батон
1 крупная луковица
1 яйцо
~300г колбасы
~100-150г сыра
майонез
кетчуп
1 зубчик чеснока
базилик (или специи для пиццы)
соль по вкусу (я не добавляю)

Советую брать именно батон, т.к корка у него мягкая
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см


Выбрать мякоть, оставив дно и бока

Если, вдруг выщипали дырку в дне, залепите ее опять мякишем .
Я в это время обжариваю лук до золотистого цвета, варю яйцо
В кетчуп (взять столько чайных ложек, сколько кусочков у вас получилось) выдавить чеснок и добавить специи по вкусу
Яйцо и колбасу мелко нарезать, сыр натереть
Слои:
кетчуп
жареный лук (масло отцедить)
яйцо
колбаса (обычно уже не влазит, нужно ее утрамбовывать )
сеточка майонеза
сыр



Разогреть духовку на 240 C и выпекать пиццу минут 5. Как только сыр расплавился и зарумянился можно доставать

http://forum.say7.info/topic20781.html-здесь с фотками))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку