котлеты "Птичье молоко" |
Для фарша:
500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее )
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный)
соль,перец
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука( тесто должно получиться как на оладушки)
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой
Съедаются так же быстро, как и готовятся
http://forum.say7.info/topic44591.html
Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - ветчинная домашняя колбаска
Часть 2 - мясная булка
...
Часть 10 - куриные рулетики с сыром и грибами
Часть 11 - А-ля копчёная курочка-вы не поверите..на ЧАЕ!
Часть 12 - котлеты "Птичье молоко"
Часть 13 - котлета в тесте"Ностальгия"-Сыр в котлете,а котлета в тесте...
Часть 14 - запечённые куриные котлетки с гарниром"полосатый рейс"
...
Часть 31 - Открытый мясной пирог "Восторг"!
Часть 32 - Сосиски в тесте, но в каком!
Часть 33 - Закусочные конфеты.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |