-Рубрики

 -Я - фотограф

хобби


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Правдививица

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Мир_рукоделия вязалочки Рукоделочки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 15937
Комментариев: 276
Написано: 16319


Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения Romellina Летний салат на зиму

Хрустящие овощи во вкуснейшем рассоле


5198157__xXN7KWCcI (604x453, 147Kb)


В стерилизованные банки уложить ингредиенты в следующем порядке:

 - на дно по 3-4 веточек зелениукропа и петрушки;

- пару зубчиков чеснока;

- колечко острого перца (по желанию);

- порезанный кольцами лук;

- порезанный соломкой сладкий перец (красный или оранжевый);

- огурцы, порезанные колечками;

- некрупные и неперезрелые помидоры;

-  сверху несколько горошин душистого, 2 гвоздички, лавровый лист.



Готовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок).

Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать.
Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.

 

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Огурцы в капустных листьях
Часть 2 - Лечо из кабачков
...
Часть 9 - 10 заготовок КАБАЧКОВ на зиму!!!
Часть 10 - Салат из баклажан с капустой
Часть 11 - Летний салат на зиму
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/закупорка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку