-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_1956-01

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2011
Записей: 43232
Комментариев: 199
Написано: 43428


Фаршированная куриная грудка "Радуга" - вкусно, сочно и красиво!

Пятница, 07 Сентября 2018 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фаршированная куриная грудка "Радуга" - вкусно, сочно и красиво!

Предлагаю вам еще один вариант фаршированной куриной грудки. Вкусно, сочно и красиво! Прекрасно смотрится на праздничном столе! Заходите, угощаю!
 
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Филе куриное — 2 шт
Цуккини (средний) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сыр твердый (натереть на терке) — 150 г
Тимьян — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Филе курицы помыть и обсушить.
Сверху на филе сделать несколько надрезов. Посолить.
Посыпать тимьяном, стараясь попасть и в середину разреза.
Перец, помидоры и цуккини нарезать полукольцами
Фаршируем филе. В каждый разрез вставляем кусочек цуккини, перца и помидора.
Подготовленное куриное филе выкладываем в форму для запекания. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом.
Перец болгарский Сверху куриное филе посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200гр 25 минут.
 
Можно подавать!
 
Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку