-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в илья_узун

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2011
Записей: 6
Комментариев: 2
Написано: 39





Без заголовка

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:00 + в цитатник
Грушевый ликер





 


Помидоры по-казачьи

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:05 + в цитатник
Дневник Черновик
Понедельник, 29 Августа 2011 г. 09:12
Помидорчики казачьи донские

"iВчера вы оценивали мои похмельные огурчики. Оценили все, кроме Валеза и его шайки: в рассылку они, несмотря на 15 ваших цитирований не попали, и другие ресурсы, да и пол лиру о них так и не узнают. Сегодня пришла пора волшебным казачьим похмельным помидорчикам рассказать о себе. Эти духмяные дары природы так и просятся в сказки, где едят обычно осетров и лебедей (руки бы поотшибал), а вот заморского гостя, с которым русский мужик прекрасно освоился и не поминают. Восполним пробел.

Ингредиенты:
помидоры -2 кг из расчета на 3-х литровую банку:
- 2 зубчика чеснока;
- 1лист лаврушки;
- Штук 10 горошин черного перца;
- 1-2 зелёных зонтика укропа;
- Листья хрена и корень - 30 г;
- 10 штук листьев вишни;
- 10 штук листьев черной смородины;
- Перец красный горький - 2 стручка;
- 2 столовых ложки соли;
- 4 столовых ложки сахара;
- 1/2 столовой ложки уксусной эссенции;
- 1 столовая ложка водки.
"ImageHandlerВыбираем томаты одинаковой степени зрелости. Моем, накалываем зубочисткой со стороны плодоножки, чтобы помидоры не растрескались при термообработке. Уложив плотно в банку, перекладываем пряностями. Готовим рассол, доводим до кипения и - в банку, накрываем крышкой и оставим на 5 минут. Сливаем раствор, добавляем водку, доводим его до кипения и снова заливаем в банку, добавив эссенцию. Водка выветрится, а рассол станет ещё более душистым. Закатываем крышкой, (никакой пластмассы), переворачиваем горлышком вниз на сукно, укрываем одеялом. Когда банка остынет, ставим на место хранения, можно хранить при комнатной температуре, но лучше в прохладе. Откроешь такую баночку зимой и летний аромат с ног сшибает. А поутру - бальзам для тех, кого накануне с ног сшибло, а душистые пряные помидорчики - к любому блюду, но рассыпуха с топлёным маслом - обязательно!





Это автоматически сохраненное сообщение, будет удалено через 30 дней после создания. Сохранить в черновике


Сохранить ссылку - Дневник илья_узун Календарь публикаций - Дневник илья_узун Версия для PDA - Дневник илья_узун Версия для печати - Дневник илья_узун Экспорт дневника - Дневник илья_узун RSS - Дневник илья_узун Страницы: [1]



Процитировано 1 раз

электрошокер

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 17:28 + в цитатник

использование спецкодов при написании сообщений

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 15:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/answe...t43379859/ Прекрасное пособие.

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 06:42 + в цитатник

Дневник илья_узун

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 06:28 + в цитатник
получать информацию. делитьса с ней. анализировать ее


Поиск сообщений в илья_узун
Страницы: [1] Календарь