Без заголовка |
![]() |
Салат попробовали в узбекском ресторане — очень заинтересовал, тем более, что все очень просто...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Картофель натереть на терке соломкой. Выкладывать партиями на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянивать и выкладывать на бумажные салфетки. Посолить: | |
![]() |
|
Продукты выкладывать слоями, смазывая сметаной или майонезом и подсаливая. Жареныйкартофель: | |
![]() |
|
Тертые вареные яйца: | |
![]() |
|
Свежие огурцы: | |
![]() |
|
Сверху натереть на мелкой терке сыр. Подавать можно сразу или предварительно охладить: | |
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |