Пуловер. Спицы.
Без заголовка - (0)Туника с имитацией жилета https://vk.com/shedevry_kruchkom ...
Без заголовка - (0)Рельефный пуловер с узором из «кос» Размеры: 36/38 (42/44) 48/50 Вам потребует...
Без заголовка - (0)Пуловер с зубчатым краем
Без заголовка - (0)Жакет от Viking-garn. Размер: XS-S-M-L-XL. Обхват груди: 92 (96, 103, 111, 11...
Без заголовка |
Мы используем микроволновку и для того, чтобы разобрать кочан капусты на листья. Голубцы, капустные шницели, капустная лазанья и фаршированная капуста отсутствовали в меню моей семьи по выше указанной причине. Ситуация усугублялась и тем, что большую кастрюлю, вмещающую целый кочан, было трудно найти, а если она и находилась, то я неизменно обжигалась кипятком, вытаскивая кочан.
Теперь же кочан капусты помещаем в микроволновую печь. Включаем её на полную мощность. Время подбираем в зависимости от размера кочана и нужной мягкости листьев. На маленький кочан потребуется минут 10, на кочан побольше – минут 15.
Нюансы. В микроволной печи такой объемный продукт прогревается неравномерно. Поэтому в середине процесса необходимо печь остановить, капусту перевернуть и включить печь снова.
Капустные листы легко снимаются. Но действовать надо осторожно, т. к. внутри капуста очень горячая. Но, по крайней мере, из неё не выливается кипяток как при традиционном бланшировании.
Рубрики: | кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |