-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленок_1977

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2011
Записей: 5536
Комментариев: 123
Написано: 6465


Без заголовка

Вторник, 05 Января 2016 г. 04:49 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl Крем «Рафаэлло»

Крем «Рафаэлло»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кокосовая стружка 70 грамм
● Сгущенное молоко 400 грамм
● Сливочное масло 200 грамм
● Белый шоколад 200 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!
0bzK_pjF6BI (334x465, 25Kb)
Рубрики:  рецептики сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку