пончики «Воздушные шарики» |
Пончики «Воздушные шарики»Это блюдо так называется, потому что при жарке пончики раздуваются, как воздушные шарики и становятся в 2 раза больше. Молок вместе с маслом, солью и сахаром вскипятить. В кипящее молоко, помешивая, всыпать сразу всю муку и подогреть, пока тесто не отойдет от стенок кастрюльки и не сваляется в комок. К немного остывшему тесту по одному добавить яйца, и хорошо перемешать. В большом количестве разогретого растительного масла жарить комочки теста с двух сторон, до коричневого цвета. Готовые пончики немного остудить и обильно посыпать сахарной пудрой. Нам понадобится: мука – 1 ст.; молоко – 1 ст.; сливочное масло – 50 г; яйца – 3 шт.; сахар – 1/2 чайной ложки; сахарная пудра; соль. [url]http://prostie-recepti.ru/?p=3721[/url]
|
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |