-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гундигуша

 -Подписка по e-mail

 




Цитата сообщения OVT

Без заголовка

Цитата

Суббота, 20 Августа 2011 г. 18:15 + в цитатник
Файл находится в обработке
про животных

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка + конверт для денег.МК

Открытка + конверт для денег. Мастер класс .

На день рождения подготовила вот такую открыточку -конверт с двумя кармашками, один - для поздравления, второй - для денежки. Посмотрите что получилось :

 

Фото0442 (419x609, 97Kb)

А вот все составляющие в отдельности :

Фото0443 (437x412, 98Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эпиграфы и аватары с девушками. Серия "Я - королева!"

романтические цветочные эпиграфы с девушками для дневника PNG



Читать далее


Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Танюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучше котлет только котлеты!

мячики под сливочным соусом (300x206, 20Kb)
Получила буклет и нашла в нем интересный рецепт. Готовить еще не пробовала, но думаю, что будет очень вкусно.

Для приготовления мячиков под сливочным соусом нам нужно:

700 г филе курицы
счистить цедру с половины лимона
100 граммов замороженного сливочного масла
из специй - перец и соль
растительное масло

Готовим сливочный соус:
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки молока
специи по вкусу

Чтобы шарики были сочными, пропускаем через мясорубку филе с жиром и кожей. Добавляем цедру лимона, солим и приправляем специями. Нарезаем мелкими кубиками масло и добавляем в середину каждого шарика.

Чтобы мясные шарики было легко формировать, руки постоянно смачиваем в воде. После их формовки ставим минут на 20 в холодильник.

Вынимаем мясные шарики из холодильника, смазываем каждый растительным маслом и укладываем на противень, покрытый пергаментом. Запекаем в духовке до готовности.

Пока шарики запекаются, приготовим вкусный соус. Растопим сливочное масло, добавим муку и тщательно перемешаем, вливаем теплое молоко, солим и перчим. Держим на огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.
______________________________________________________________
Кстати, обнаружила интересный сайт, в котором можно узнать рецепты приготовления мясных блюд. Рецепты находятся тут. Иногда пока придумаешь, что такого приготовить! А на этом сайте все под рукой - открывай и пользуйся!

Дневник гундигуша

Суббота, 20 Августа 2011 г. 09:33 + в цитатник
кулинария,кино,животные


Понравилось: 21 пользователям

Поиск сообщений в гундигуша
Страницы: [1] Календарь