Без заголовка |
Хочу поделиться ещё одним рецептом засолки красной рыбки ( ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ) :
* Взять рыбу, любую (горбуша, кета, форель или семга), отделить от костей и кожи.
* Сразу нарезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить.
* Положить все кусочки в лоточек и если это горбуша или кета, то обязательно добавить несколько капель масла.
* Убрать рыбу в холодильник. Солится она всего 30 - 40 минут.
( Очень удобно, достать лоточек и вилочкой каждый кусочек на бутерброд или сразу в рот. ВОТ !!! )
УГОЩАЙТЕСЬ !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |