LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_-_
-
.
(3)
(2)
(1)
1 - !
(27)
-
(99)
(234)
(52)
(7)
(8)
(1)
(10)
(6)
(5)
(148)
(16)
(5)
-
(27)
(252)
(15)
(12)
(5)
-
(14)
(43)
(29)
(33)
(24)
(15)
(6)
(51)
(1)
(2)
(208)
(105)
(33)
(2205)
(43)
(12)
(440)
(579)
(59)
(8)
(41)
(3)
(274)
(250)
-
(218)
(330)
(1622)
(4)
(11)
(24)
(21)
(26)
-
(274)
(357)
(23)
(12)
(53)
(212)
(25)
(42)
(4)
(176)
(167)
(154)
(26)
(43)
(27)
(24)
(18)
(745)
(101)
(24)
-
(164)
(18)
(4)
(4)
(15)
(54)
-
(236)
(57)
--
(87)
(6)
(1)
(31)
(0)
(92)
(9)
(12)
(6)
(149)
(7)
(3)
(79)
(24)
(24)
(6)
(76)
(72)
(7)
(195)
(1)
(23)
(4)
(12)
(15)
(18)
(12)
(12)
(5)
(74)
(54)
(7)
(81)
(197)
(56)
(136)
(41)
(47)
(81)
(30)
(9)
(33)
-
(4)
-
(3)
(293)
(4)
(58)
(22)
(55)
(7)
(10)
(8)
(207)
(1)
1
(1)
2
(8)
(23)
(23)
(6)
,
(39)
(9)
(22)
(10)
(15)
(10)
(5)
.
(1)
(92)
(10)
(7)
(3)
(3)
(247)
(3)
(41)
-
(30)
(17)
(24)
(40)
(17)
(9)
(131)
(7)
(1)
(4)
(8)
(36)
(23)
..
(6)
!
(0)
(53)
!!!
(2)
!!!
(0)
(72)
(51)
(20)
(49)
(1)
(289)
(123)
(64)
(96)
(1)
(7)
(50)
(9)
(22)
(40)
(3)
(10)
(103)
8
(6)
(3)
(4)
(77)
-
(198)
(53)
(3)
(38)
(4)
(10)
(3)
(12)
(36)
(87)
(2)
(6)
(0)
(0)
(203)
(16)
(29)
(17)
(16)
(11)
(1)
(7)
(19)
.
(27)
(127)
(18)
-
(13)
(316)
(36)
(32)
(15)
(170)
(56)
--
(163)
(7)
(8)
(56)
.
(9)
-
-
e-mail
-
: 19.08.2011
: 10208
: 28
: 10260
:
, 19 2012 . 22:06
+
ShaNura3
!
(, )
, , . . , .
:
1 (, ):
1
150
2
1
, , ,
,
, 5 . :
. :
, . :
http://mail.yandex.ru/neo/
"
":
1 -
2 -
...
11 -
12 -
13 -
14 -
15 -
...
21 -
22 -
23 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4557251/post238096295/">Без заголовка</a><br/>Килька (мойва, хамса) пряного посола Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно. Ингредиенты: На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы): 1 литр воды 150 г каменной соли 2 столовые ложки с горкой сахара 1 столовая ложка уксусной эссенции Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус: Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить рассолом и оставить под легким прессом ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4557251/post238096295/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA