-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алые_паруса-голубое_небо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2011
Записей: 10208
Комментариев: 28
Написано: 10260


Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Маринованная сельдь по-корейски :

1341375105_2 (640x444, 93Kb) 
Рецепт не сложный, можно сделать и  «про запас» - будет долго храниться .

 На 2 шт. сельди - 4-5 шт. средних луковиц.

 * Сельдь очистить от шкурки,отрезать голову и хвост.
Вытащить внутренности.

* Напрезать кусочками чуть больше 1 сантиметра.
 (Селедка с косточкой, но без шкурки).

* Очистить луковицы и нарезать их п/кольцами.

* Положить на дно любой ёмкости (банка или пластм. ведёрко) лук,
сверху - рыбу и так слоями.
 
Заправка-заливка:
50 гр. 6 % уксуса,
 50 гр. растит. масла,
 3-5 шт. душистого горошка,
черный молотый перец,
 1/4  ч.л. семян кориандра,
 1/4 стак. острого кетчупа, 
 1/2 ст.л. соли,
 1 ст.л. сахара,
1/2 пачки приправы для корейской моркови.

 Всё смешать в чашке и вылить в рыбу с луком.
Настоять сутки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4380194_mishata_s_serdechkami (165x150, 5Kb)
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

 

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку