Без заголовка |
1 кг. свежей сельди,
5 (или более) луковиц,
1 неполная рюмка уксуса,
0,5 стак. раст. масла,
1 ч.л. душистого перца
2 ч.л. красного молотого перца,
1 ст.л. соли,
1 ст.л. томатной пасты.
* Растит. масло, томат-пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
В остывший маринад положить все специи:
2 вида перцев
(перец горошком берется именно душистый)
и соль.
* Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
* Лук (более 5 шт. - так ВКУСНЕЕ !!!) порезать кольцами,
добавить к маринаду со специями и всё перемешать.
* Филе сложить в ёмкость,перекладывая смесью,
поставить небольшой груз — хотя бы баночку с водой:
Оставить на ночь. Утром рыба готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |