Без заголовка |
С помощью кондитерского мешка профессионально украшать кексы несложно. Нужно наполнить кремом кондитерский мешок и поставить его в мерном кувшине или в граненом стакане.
Держать кондитерский мешок со звездчатой насадкой прямо над тортом под углом 90 гр, выдавливать крем из мешка, двигая его по кругу. Перестать выдавливать крем и поднять кончик мешка вверх.
Серия сообщений "кексы,пирожные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Печенье из плавленных сырков
Часть 39 - Лимонный мармелад в домашних условиях
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |