Без заголовка |
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Заморозка
Смешай в миске творог и размягченное масло. Желатин раствори в небольшом количестве воды и добавь туда же. Половину черники взбей миксером. Потом аккуратно смешай оставшиеся ягоды и ягодное пюре с творожной массой. Корж положи в форму (лучше со съемными бортиками), и на него равномерно выкладывай смесь. Печь не надо! Готовый торт поставь в холодильник, чтобы он как следует застыл (часа ему хватит). Укрась, как душе захочется.
Серия сообщений "кексы,пирожные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Печенье из плавленных сырков
Часть 39 - Лимонный мармелад в домашних условиях
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |