LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1)
(1)
(0)
(4)
(23)
(42)
(0)
(9)
(89)
(46)
(3800)
(203)
(74)
, ,
(77)
(52)
(1)
(15)
,
(12)
(432)
(81)
(53)
(2)
,
(410)
(18)
, ,
(483)
+
(3)
,
(40)
(7)
(38)
, ,
(54)
(53)
(6)
(1)
(14)
,
(182)
(38)
(327)
(330)
(12)
(5)
, ,
(174)
(124)
,,
(607)
(168)
,
(18)
, ,
(23)
(9)
(8)
(33)
,
(10)
(9)
(23)
(1)
(516)
(12)
.
(10)
-
(8)
(4)
(4)
,
(16)
(131)
(191)
(2)
(1)
(36)
(2)
-
(3)
(3)
(12)
(4)
(1)
(57)
(1)
, ,
(2)
(7)
(7)
(33)
(3)
(83)
(1)
(11)
(1)
(39)
(28)
(8)
(29)
(22)
(1)
(7)
(10)
(2)
-
(2)
(16)
-
(85)
(71)
(8)
(3)
(18)
(1)
(4)
(1)
(11)
(4)
(36)
(25)
(4)
(12)
(106)
(8)
(13)
(0)
(20)
(40)
(13)
(23)
(2)
(3)
(5)
(6)
(25)
(2)
(1)
(18)
(6)
(30)
(2)
(20)
(17)
(5)
(21)
(14)
(14)
(1)
(66)
(3)
(23)
(9)
-
(2)
: 212
: 0
,,
: 129
: 0
-
-
e-mail
-
: 19.08.2011
: 5644
: 1389
: 8035
:
, 24 2013 . 12:48
+
-1
!
( ) , . , ( ) . . . , , -.
: 5
" ":
100
100
:
. : , . :)
.
. ( , ).
. 2-3 0,5 . .
:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63075/
, ""
:
:
3
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4557106/post292696929/">Загуститель соусов</a><br/>Загуститель соусов Многие начинающие (и не очень) хозяйки при приготовлении подливы порой сталкиваются с тем, что при добавлении муки соус получается неоднородным. На вкусе это не отражается, а вот внешний вид (и вместе с ним настроение) портится. Хочу предложить Вашему вниманию очень простой выход. Огромное спасибо Оле. Это, действительно, палочка-выручалочка. Время приготовления: 5 минут Ингредиенты для "Загуститель соусов": Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 100 г Приготовление: В мягкое масло добавить муку. ВАЖНО: не переборщите с мукой, иначе получится подлива с пампу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4557106/post292696929/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA