Как приготовить рисовую кашу в мультиварке |
Ингредиенты:
Рис круглый - 1 ст. от мультиварки до краёв
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 1 л (1 пакет)
Масло сливочное - 20 г
Рецепт приготовления:
Рис промыть и положить в мультиварку. Залить молоком. Добавить сахар, соль. Перемешать. Добавить кусочек сливочного масла. Поставить программу "Молочная каша". После сигнала мультиварку выключить. Кашу перемешать. Крышку закрыть и оставить на 30-40 мин. За это время каша загустеет. При подаче к столу рисовую кашу можно украсить кусочками фруктов, ягодами, джемом или корицей. Также в кашу по желанию можно добавить изюм, или орехи.
Рубрики: | Мультиварка/Каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |