Православный календарь Двунадесятые праздники - так называется цикл двенадцати важнейших го...
О посте. Свт. Василий Великий - (0)О посте. Свт. Василий Великий Не помрачай лица своего, якоже лицемери. Лицо помрачается, когда ...
Запеченные роллы - изысканное блюдо - (0)Запеченные роллы - изысканное блюдо Суши – это популярное японское блюдо, которое полюби...
ТЫКВА - (0)5 вкуснейших блюд из тыквы 1. Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: тыква небольшая &ndash...
пирог "фруктовый" - (0)пирог "фруктовый ранцупель с перцем" Ранцупель - моё фирменное блюдо (блюда)),...
Моё первое мыло |
Наконец-то! Наконец-то собралась рассказать о том, как я делала свое первое мыло.
Первое мыло – это важный процесс и даже целое действо, поэтому я постараюсь рассказать об этом поподробнее.
Начитавшись форумов и изучив разнообразную информацию в интернет, я решила, что делать его в первый раз стоит из готовой основы для мыла. Выбрала я для этого основу английского производства: «Основа для мыла Crystal WST (белая)». Заказала её 500 грамм в интернет-магазине, мне её доставили, и понеслась, как говорится. Только не я понеслась, а пошел процесс приготовления первого мыла собственного производства в моей жизни!!! Подробнее о нём можно прочитать здесь: Мыловарение в домашних условиях фото.
Серия сообщений "Моё мыло":
Часть 1 - Моё первое мыло
Часть 2 - Мыло из детского
Часть 3 - Декоративные мыльные элементы
Часть 4 - Кофейный скраб на травах
Часть 5 - Мыло с оливковым маслом
Часть 6 - Мятно-кофейный скраб
Серия сообщений "Мыловарные МК":
Часть 1 - Моё первое мыло
Часть 2 - Мыло из детского
Часть 3 - Кофейный скраб на травах
Часть 4 - Новое мыло из старого
Рубрики: | Рукоделие/мыловарение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |