-Рубрики

 -Цитатник

Православный календарь - (0)

Православный календарь Двунадесятые праздники - так называется цикл двенадцати важнейших го...

О посте. Свт. Василий Великий - (0)

О посте. Свт. Василий Великий Не помрачай лица своего, якоже лицемери. Лицо помрачается, когда ...

Запеченные роллы - изысканное блюдо - (0)

Запеченные роллы - изысканное блюдо Суши – это популярное японское блюдо, которое полюби...

ТЫКВА - (0)

5 вкуснейших блюд из тыквы 1. Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: тыква небольшая &ndash...

пирог "фруктовый" - (0)

пирог "фруктовый ранцупель с перцем"   Ранцупель - моё фирменное блюдо (блюда)),...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вирола

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 850


Салат "Тыквенный" (греческая кухня)

Среда, 10 Октября 2012 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 Салат "Тыквенный" (греческая кухня)

1274802962_gts (325x257, 30Kb)
Состав:

тыква - 400 гр
лук репчатый - 1 шт
сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт
масло оливковое - 4 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
винный уксус - 1 ст.л.
овощной бульон - 100 мл
соль, перец
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт
петрушка
оливки черные - 8 шт


Способ приготовления:

Тыкву нарезать кубиками 1х1 см, лук мелко нарезать, сладкий перец нарезать кубиками или тонкими полосками и обжарить всё вместе в 2-х ложках оливкового масла, добавить сок лимона, уксус и бульон и потушить на маленьком огне 5 минут, посолить, поперчить и охладить.
Выдавить в охлаждённый салат чеснок, добавить оставшееся масло, помидоры, нарезанные кубиками, оливки кружочками, петрушку и слегка перемешать.

риятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку