-Цитатник

Петрушка и мед вас к здоровью приведет - Вино из петрушки для сердца - (2)

Петрушка и мед вас к здоровью приведет - Вино из петрушки для сердца Это замечательное с...

Без заголовка - (1)

Из коробок - машина, кухня, театр, ларек http://2.bp.blogspot.com/_SNZlioa52tI/Sqem_2Y5CyI/AAAAAA...

Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски! - (4)

Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски! Красивое, сочное мясо, которо...

Из коробок - машина, кухня, театр, ларек - (0)

Из коробок - машина, кухня, театр, ларек http://2.bp.blogspot.com/_SNZlioa52tI/Sqem_2Y5CyI/AAAAAA...

Подушка-валик восточном стиле - (0)

Подушка-валик восточном стиле Источник http://www.dublirin.com.ua/we_sew_valik.html ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
20:44 31.10.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Личные фотографии
Личные фотографии
13:39 28.06.2012
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мыловарочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2011
Записей: 335
Комментариев: 266
Написано: 606


Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!

Четверг, 03 Октября 2013 г. 07:34 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!


Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

1,2-1,5 кг вырезки свинины
300 г твердого сыра
2 крупных помидора
5-6 зубчиков чеснока
Майонез, горчица
Соль, приправы по вкусу



Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой:


Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями:


Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Оставить на 30 минут:


Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Нафаршировать пластинками надрезы в мясе:


Завернуть кусок в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40-50 минут:


Затем фольгу развернуть:


Запекать еще до образования румяной корочки:


Лучший гарнир — картофель в любом виде:


Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Источник

Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Мясные зразы с грибами
Часть 2 - Торт муравейник из печенья
...
Часть 34 - есто для вареников. Варианты, советы.
Часть 35 - Куриные окорочка в духовке
Часть 36 - Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!


Понравилось: 3 пользователям

фотолюбка   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 22:40 (ссылка)
Супер!!!Обязательно сделаю!Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_земная_ЛИКа   обратиться по имени С днём Рождения!Прошу прощения,за опоздание,но у меня есть для Вас подарок: Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 23:53 (ссылка)
Прошу прощение за опоздание,но у меня для Вас подарок,значит его нужно подарить!: http://www.playcast.ru/uploads/2010/06/20/1825935.swf
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2018 г. 17:49 (ссылка)
Также предложу рецепт окорочка в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку