-Цитатник

Петрушка и мед вас к здоровью приведет - Вино из петрушки для сердца - (2)

Петрушка и мед вас к здоровью приведет - Вино из петрушки для сердца Это замечательное с...

Без заголовка - (1)

Из коробок - машина, кухня, театр, ларек http://2.bp.blogspot.com/_SNZlioa52tI/Sqem_2Y5CyI/AAAAAA...

Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски! - (4)

Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски! Красивое, сочное мясо, которо...

Из коробок - машина, кухня, театр, ларек - (0)

Из коробок - машина, кухня, театр, ларек http://2.bp.blogspot.com/_SNZlioa52tI/Sqem_2Y5CyI/AAAAAA...

Подушка-валик восточном стиле - (0)

Подушка-валик восточном стиле Источник http://www.dublirin.com.ua/we_sew_valik.html ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
20:44 31.10.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Личные фотографии
Личные фотографии
13:39 28.06.2012
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мыловарочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Fashion_TIME_JM

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2011
Записей: 335
Комментариев: 266
Написано: 606


Песочный пирог «Рви,бросай!»

Среда, 02 Ноября 2011 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения A-delina Песочный пирог «Рви,бросай!»

Сейчас этот рецептик очень актуален быстротой приготовления и доступностью основных ингредиентов (из разряда что было под рукой).



Нам понадобятся следующие продукты:


1. Мука - 2 - 2,5 стакана
2. Сахар - 1/2 стакана, для сладкоежек можно 1 стакан
3. Яйца - 2 шт.
4. Масло - 180 гр.
5. Варенье (густое) несколько чайных ложек
6. Сода - 1 ч.л. ГАШЕНАЯ!!! (я гасила лимонным соком, но можно также воспользоваться уксусом, либо лимоннной кислотой)

1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены, затем добавляем сахар, гашеную соду


2. После чего добавляем масло.


3.Добавляем муку, взбиваем, а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. По консистенции оно должно быть густым, чтобы впоследствии мы могли бы его рвать на кусочки.


4. Делим наше тесто на 2 части (одну побольше, другую - поменьше)


5. Затем на предварительно смазанную форму от большой части начинаем отщипывать кусочки и бросать их в форму для выпечки (у меня просто чугунная сковорода).


Пока не закидаем полностью дно (смотрите чтобы щелей не было, иначе варенье выльется на дно).


6. Смазываем готовый слой густым вареньем (любым), у меня было смородиновое.


7. И поверх этого слоя накидываем вторую (меньшую) часть теста.


8. Ставим в духовку,разогретую до 180-200 гр на 30-35минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Примерно таким он в итоге должен получиться.


Автор- lenusk@

Приятного вам чаепития!!!
Рецепт Отсюда.

Мой результат-

Рубрики:  десерты
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Elena_Turkas   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vika_lorenc   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 15:39 (ссылка)
Recept ochen xoroshii, no ya, s vashego pozvoleniya, nemnogo dopolnu ego: esli v testo dobavit nemnogo Gerkylesovix xlopiev, a potom imi je posipat pirog sverxy(pered zapekaniem), to polychtsya xrystyashee, vkysneishee lakomstvo. Kstati, vmesto varenya mojno ispolzovat yabloki(posipav iz saxarom i koricei), slivami(bolshimi i sochnimi), persikami i razlichnimi sezonnimi fryktami. Polychaetsya obaldenno
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку