-Цитатник

Петрушка и мед вас к здоровью приведет - Вино из петрушки для сердца - (2)

Петрушка и мед вас к здоровью приведет - Вино из петрушки для сердца Это замечательное с...

Без заголовка - (1)

Из коробок - машина, кухня, театр, ларек http://2.bp.blogspot.com/_SNZlioa52tI/Sqem_2Y5CyI/AAAAAA...

Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски! - (4)

Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски! Красивое, сочное мясо, которо...

Из коробок - машина, кухня, театр, ларек - (0)

Из коробок - машина, кухня, театр, ларек http://2.bp.blogspot.com/_SNZlioa52tI/Sqem_2Y5CyI/AAAAAA...

Подушка-валик восточном стиле - (0)

Подушка-валик восточном стиле Источник http://www.dublirin.com.ua/we_sew_valik.html ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
20:44 31.10.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Личные фотографии
Личные фотографии
13:39 28.06.2012
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мыловарочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2011
Записей: 335
Комментариев: 266
Написано: 606


Булочки «Крем-де-Паризьен»

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Коцарь Булочки «Крем-де-Паризьен»

Предлагаю вам такие вкуснячии булочки Остановиться при поедании не возможно!
Для теста-
Растопить 50гр. сл. масла, добавить в него 200 молока, щепотку соли,3 ст. ложки сахара,1яйцо, пакетик(10гр) сухих дрожжей и муки примерно 400грамм. Замесить тесто, как на пироги, булки и оставить примерно на часик..

через час тесто увеличится и начинаем лепить наши булочки


Тесто разделить на 10 комочков.



Каждый комочек раскатать. С одной стороны положить начинку.



Заворачиваем пирожком, приминаем пальчиками. А хвостик нарезаем полосками


теперь наши хвостики через пирожок перекидываем. Вот что должно получиться-

так же делаем и с шоколадным кремом-




Сверху обмазываем яичком...

Ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Но смотрите по духовке- у меня времени хватает. Но может дольше готовиться минут на 5...
Теперь про крем..
В кастрюльку наливаем 350 гр. молока, добавляем 5ст. ложек сахара, 1желток,2 полных столовых ложки муки и 50гр. сл. масла.

ставим на огонь и помешивая доводим до закипания

точнее до загустения..
половинку крема откладываем в плошку-это готовый белый крем. А в оставшийся добавляем столовую ложку какао.
Если хотите весь крем шоколадный-то 2ст. ложки какао...


Вот собственно и всё.

 

А теперь наливаем чай/молоко/кофе и наслаждаемся!




почему-то с какао крем плотнее получается... Но вкусно и с тем и с тем...



Кстати, начинки можно использовать любые..
Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка
десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку