Петрушка и мед вас к здоровью приведет - Вино из петрушки для сердца Это замечательное с...
Без заголовка - (1)Из коробок - машина, кухня, театр, ларек http://2.bp.blogspot.com/_SNZlioa52tI/Sqem_2Y5CyI/AAAAAA...
Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски! - (4)Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски! Красивое, сочное мясо, которо...
Из коробок - машина, кухня, театр, ларек - (0)Из коробок - машина, кухня, театр, ларек http://2.bp.blogspot.com/_SNZlioa52tI/Sqem_2Y5CyI/AAAAAA...
Подушка-валик восточном стиле - (0)Подушка-валик восточном стиле Источник http://www.dublirin.com.ua/we_sew_valik.html ...
Торт муравейник из печенья |
остав рецепта блюда
полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
мак
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт муравейник из печенья.
Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени.
Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в целлофановом пакете на мелкие кусочки. Затем добавить сюда измельченные орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую подскажет ваша фантазия. Затем торт поставить в холодильник, чтобы он хорошенько застыл, и сгущенка впиталась в печенье. Кстати, в холодильнике его можно держать довольно долго, с ним ничего не случится. Когда торт застынет, его можно облить шоколадной глазурью или украсить орехами. Затем снова убрать торт «Муравейник» из печенья обратно в холодильник и держать там, пока не придет время его скушать. Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Мясные зразы с грибами
Часть 2 - Торт муравейник из печенья
Часть 3 - Вкусненько!!!!!!
Часть 4 - Печеньки
...
Часть 34 - есто для вареников. Варианты, советы.
Часть 35 - Куриные окорочка в духовке
Часть 36 - Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |