-Цитатник

выкройки мужских спортивных штанов - (0)

СХЕМЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ МУЖСКИХ СПОРТИВНЫХ БРЮК.            ...

Косы широкие на вязальной машине - (0)

Косы на вязальной машине. Описание и фото предоставлены на сайте "ЛЮБО ДЕЛО" мастерицей под ником...

Соединение двух полотен - (0)

Соединение двух полотен.

Без заголовка - (0)

РОЗОЧКА, СВЯЗАННАЯ НА ВЯЗАЛЬНОЙ МАШИНЕ... очень быстро... //i020.radikal.ru/1107/fc/3005c...

Учебное пособие по машинному вязанию - (0)

МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ... класс!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Uman

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2011
Записей: 535
Комментариев: 10
Написано: 559


кусочки куриной грудки, запеченные во фритюре

Пятница, 04 Мая 2012 г. 10:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной кусочки куриной грудки, запеченные во фритюре

 

Вкуснятина!

Хрустящие куриные пальчики

Необходимо 2-4 часа мариновать мясо в холодильнике.

Ингредиенты

6 куриных грудок филе, порезать на тонкие полоски 1.5 см шириной

1 яйцо, слегка взбить

1 стакан кефира

1 1/2 ч.л. сухой чесночной приправы

1 стакан муки

1 стакан хлебных крошек

1 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

1 л растительного масла для жарки во фритюре 

Способ приготовления

1.

В миске размешайте яйцо, кефир и чесночную приправу. Положите в миску куриные полоски. Закройте и поставьте в холодильник на 2-4 часа.

2.

В другой закрывающейся плотно миске (или целлофановом пакете) смешайте муку, крошки, соль и разрыхлитель. Выньте курицу из холодильника, слейте маринад, положите мясо без маринада в миску (пакет) с мукой и крошками. Закройте и хорошо все встряхните.

3.

Разогрейте масло в тяжелой кастрюле до 190 С (или пока вокруг опущенной в него деревянной ложки не образуются мелкие пузырьки). Осторожно опускайте в масло курицу и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

 

http://allrecipes.ru/recept/560/--------------------------.aspx

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Фруктовая тарелка. Мастер-класс
Часть 2 - БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ
...
Часть 9 - САЛАТ "СУХОГРУЗКА",
Часть 10 - Шоколадный и очень вкусный торт без выпечки
Часть 11 - кусочки куриной грудки, запеченные во фритюре
Часть 12 - ТОРТ "БОСТОН"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку