-Цитатник

выкройки мужских спортивных штанов - (0)

СХЕМЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ МУЖСКИХ СПОРТИВНЫХ БРЮК.            ...

Косы широкие на вязальной машине - (0)

Косы на вязальной машине. Описание и фото предоставлены на сайте "ЛЮБО ДЕЛО" мастерицей под ником...

Соединение двух полотен - (0)

Соединение двух полотен.

Без заголовка - (0)

РОЗОЧКА, СВЯЗАННАЯ НА ВЯЗАЛЬНОЙ МАШИНЕ... очень быстро... //i020.radikal.ru/1107/fc/3005c...

Учебное пособие по машинному вязанию - (0)

МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ... класс!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Uman

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2011
Записей: 535
Комментариев: 10
Написано: 559


БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения Люка24 БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

Я даже не знаю, что я люблю больше - мясо или грибы! Если передо мной поставить блюдо из мяса и блюдо из грибов, я съем оба. Ну или хотя бы понадкусываю))) Поэтому в этом рецепте я совместила мясо с грибами. Тем более что они прекрасно дружат между собой. Попробуйте сделать эту необычную буженину, не пожалеете, это действительно очень вкусно. Нежный вкус куриного филе и грибы, придающие необычность, перчик для остроты ощущений, в общем м-м-м-м-м, вкусно!







Ингредиенты:

1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока

Приготовление:

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:



Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко:



Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось:



Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем:



Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть.



Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Фруктовая тарелка. Мастер-класс
Часть 2 - БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ
Часть 3 - Куриные наггетсы (2 вида)
Часть 4 - Салат "No comments"
...
Часть 10 - Шоколадный и очень вкусный торт без выпечки
Часть 11 - кусочки куриной грудки, запеченные во фритюре
Часть 12 - ТОРТ "БОСТОН"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку