LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(482)
(88)
(56)
(55)
(54)
(43)
(42)
.
(37)
(33)
(29)
(27)
(25)
,,
(19)
(19)
(19)
(14)
(13)
(12)
(11)
..
(10)
(9)
.
(7)
(7)
(5)
(5)
(4)
(3)
(333)
(103)
(78)
(7)
(4)
(1)
(1)
(167)
(30)
(118)
(21)
(18)
.
(13)
.
(13)
(12)
-
(11)
..
(10)
(6)
( )
(6)
(4)
(65)
,
(60)
,
(20)
(12)
(11)
(9)
.
(8)
.
(5)
(3)
.
(2)
( )
(34)
(14)
(3)
(3)
(32)
.
(28)
(24)
(19)
,
(17)
(10)
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
(7)
-
(191)
Oksi250
_-
Alenushka2013
Alina_Mix
Bluff
Doktur
Egmara
Galina-Kalina
KVITKA-INDIGO
Miledi1950
Na5DiNa
Nechaeva_Olga
Nika2809
Reolit
Russian-Handmade
Spireya
TATIANA_SOLLIT
TataS
altimo9
art_alla55
doch_Siona
elenaalex961
herodot_10
nz-nina
olyakruvoshey
svetulya_69
vita_linka
__
_
444
1
_
_
___
_
_
_
_
_
__
_0201
--
-
( : 7)
__
-
__
__2
_
Our_Ukraine
Creative_Designs
( : 3)
Our_Ukraine
Solar_Cook
_
-
: 18.08.2011
:
:
: 3954
:
, 26 2021 . 14:06
+
, -, , — , ! — . , , , . — , , .
6 .
1 .
60
300
2 . .
½ . .
1
# 1/8
200°C.
# 2/8
, .
# 3/8
.
# 4/8
.
# 5/8
, .
# 6/8
, , , , , , .
# 7/8
, 40–50 .
# 8/8
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4555834/post488581230/">Картофельный гратен с анчоусами и луком</a><br/> Гратен, вообще-то, блюдо французского происхождения, но сегодняшний рецепт у нас со шведскими нотками — в нем есть анчоусы, а вот сыра совсем нет! Картошку лучше предварительно замочить в воде — из нее уйдет лишний крахмал и гратен получится вкуснее. Количество картофеля регулируйте в зависимости от размера клубней, а также от размера вашей формы для запекания, и еще очень важно уложить картофельные кружки так, чтобы верхний слой ровно покрывал предыдущий. Любите острое — добавьте немного молотого перца, но только белого, чтобы он не портил общую картину блюда. ИНГРЕДИЕНТ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4555834/post488581230/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA