-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LADA_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 5539
Комментариев: 81
Написано: 6131


Без заголовка

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

5177462_1092642_87217nothumb500 (500x331, 138Kb)

Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием. Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":

Рецепт "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали" ингредиенты Ингредиенты.

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали" ингредиенты 1. Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю.

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали" ингредиенты 2. Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо (примерно полтора литра), добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, перец и лавровый лист. Варить мясо в соевой жидкости на медленном огне чуть больше часа. Кожа должна легко прокалываться ножом, а само мясо должно быть достаточно мягким.

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали" ингредиенты 3. Готовое мясо выложить на решетку, присыпать кожицу солью и убрать в холодильник на ночь. Не накрывать ничем.

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали" ингредиенты 4. Разрезать мясо на кусочки толщиной примерно пол-сантиметра. Если резать слишком тонко, при жарке оно пересушится, а если слишком толсто, мясо не прогреется полностью и не получится хрустящей корочки.

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали" ингредиенты 5. Обжарить кусочки мяса в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. (Жир может брызгаться, будьте осторожны). Подавать с листьями салата и сладким соусом чили.

5177462_1092665_92012nothumb500 (500x331, 155Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Кухня Мира

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку