-Цитатник

Дивный узор, ледяное касание! Снег, это только лишь снег! Художник Александр Самохвалов. - (0)

Дивный узор, ледяное касание! Снег, это только лишь снег! Художник Александр Самохвалов. Волшебни...

Дивная природа... Художник Владимир Осипцов. - (0)

Дивная природа... Художник Владислав Осипцов. Утренний сквер У проточного озера Дивная природа ...

Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. - (0)

Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. Светает Зимний этюд Этюд Деревенька в снегу Уто...

Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith - (0)

Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith (часть 2.) ...

Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1.) - (0)

Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белоснежка_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 23754
Комментариев: 3589
Написано: 29325


Как работать с кондитерским мешком, насадками и кремом

Вторник, 29 Мая 2018 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Как работать с кондитерским мешком, насадками и кремом:









 

 

* * *

 



 

РЕЦЕПТ КРЕМА:

3 белка

270 гр сахара

88 гр воды

1/3 ч.л лимонной кислоты

щепотка ванилина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристаллизация сахара).

Как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера.

Все крем готов.

 

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМ





 

* * *

 

Кондитерский мешок своими руками



 

* * *

 

Украшаем без насадок и кондитерских мешков





 

 

 

ВСЁ  В  НАШИХ  РУКАХ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, пироги, печенье
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Дом

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку