Дивный узор, ледяное касание! Снег, это только лишь снег! Художник Александр Самохвалов. Волшебни...
Дивная природа... Художник Владимир Осипцов. - (0)Дивная природа... Художник Владислав Осипцов. Утренний сквер У проточного озера Дивная природа ...
Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. - (0)Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. Светает Зимний этюд Этюд Деревенька в снегу Уто...
Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith - (0)Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith (часть 2.) ...
Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1.) - (0)Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1...
Как работать с кондитерским мешком, насадками и кремом |
* * *
РЕЦЕПТ КРЕМА:
3 белка
270 гр сахара
88 гр воды
1/3 ч.л лимонной кислоты
щепотка ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристаллизация сахара).
Как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера.
Все крем готов.
* * *
* * *
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Торты, пироги, печенье ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Дом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |