-Рубрики

 -Цитатник

Откинул лес застывшую дремоту... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Откинул лес застывшую дремоту... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь Март Ве...

Дар природы... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Дар природы... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь Ласковое утро Солнечный д...

Не перестану удивляться красоте, смотрю на мир влюблёнными глазами... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Не перестану удивляться красоте, смотрю на мир влюблёнными глазами... Художник Зайнуллин Вадим Анвар...

Снова осень идет по Уралу, сыплет золото щедрой рукой... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Снова осень идет по Уралу, сыплет золото щедрой рукой... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся ...

Неземной пушистый снег... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Неземной пушистый снег... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь В снегу Зимн...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белоснежка_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 23792
Комментариев: 3592
Написано: 29366


Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:18 + в цитатник
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.


1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски


Процитировано 34 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку