Откинул лес застывшую дремоту... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь Март Ве...
Дар природы... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)Дар природы... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь Ласковое утро Солнечный д...
Не перестану удивляться красоте, смотрю на мир влюблёнными глазами... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)Не перестану удивляться красоте, смотрю на мир влюблёнными глазами... Художник Зайнуллин Вадим Анвар...
Снова осень идет по Уралу, сыплет золото щедрой рукой... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)Снова осень идет по Уралу, сыплет золото щедрой рукой... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся ...
Неземной пушистый снег... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)Неземной пушистый снег... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь В снегу Зимн...
Жульен из курицы |
Возьмите: • 1 куриное бедро • 150 г шампиньонов • 1 луковицу • 2 стол. ложки муки • 3 стол. ложки растопленного сливочного масла • 4 стол. ложки сметаны • соль • щепотку мускатного ореха • тертый сыр • растительное масло
Мясо немного отбейте молоточком, посолите и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле в течение 5 минут. Нарежьте соломкой и разложите по кокотницам. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, луковицу тонко нашинкуйте. Обжарьте до мягкости. В отдельной сковороде обжарьте муку с растопленным сливочным маслом, перемешайте. Добавьте сметану, доведите до кипения. Смешайте соус с шампиньонами и луком, приправьте мускатным орехом. Выложите полученную массу поверх курицы. Посыпьте тертым сыром, запеките в духовке до золотистой корочки
http://www.moy-rebenok.ru/zhurnal/semja/den-sv-valentina/luchshie-recepty
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, курицы КУЛИНАРИЯ/Блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |