-Цитатник

Откинул лес застывшую дремоту... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Откинул лес застывшую дремоту... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь Март Ве...

Дар природы... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Дар природы... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь Ласковое утро Солнечный д...

Не перестану удивляться красоте, смотрю на мир влюблёнными глазами... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Не перестану удивляться красоте, смотрю на мир влюблёнными глазами... Художник Зайнуллин Вадим Анвар...

Снова осень идет по Уралу, сыплет золото щедрой рукой... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Снова осень идет по Уралу, сыплет золото щедрой рукой... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся ...

Неземной пушистый снег... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Неземной пушистый снег... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь В снегу Зимн...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белоснежка_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 23792
Комментариев: 3593
Написано: 29367


Жульен из курицы

Четверг, 01 Мая 2014 г. 23:32 + в цитатник

Жульен из курицы

Возьмите: • 1 куриное бедро • 150 г шампиньонов • 1 луковицу • 2 стол. ложки муки • 3 стол. ложки растопленного сливочного масла • 4 стол. ложки сметаны • соль • щепотку мускатного ореха • тертый сыр • растительное масло

Мясо немного отбейте молоточком, посолите и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле в течение 5 минут. Нарежьте соломкой и разложите по кокотницам. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, луковицу тонко нашинкуйте. Обжарьте до мягкости. В отдельной сковороде обжарьте муку с растопленным сливочным маслом, перемешайте. Добавьте сметану, доведите до кипения. Смешайте соус с шампиньонами и луком, приправьте мускатным орехом. Выложите полученную массу поверх курицы. Посыпьте тертым сыром, запеките в духовке до золотистой корочки

http://www.moy-rebenok.ru/zhurnal/semja/den-sv-valentina/luchshie-recepty

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, курицы
КУЛИНАРИЯ/Блюда из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку