-Цитатник

Дивный узор, ледяное касание! Снег, это только лишь снег! Художник Александр Самохвалов. - (0)

Дивный узор, ледяное касание! Снег, это только лишь снег! Художник Александр Самохвалов. Волшебни...

Дивная природа... Художник Владимир Осипцов. - (0)

Дивная природа... Художник Владислав Осипцов. Утренний сквер У проточного озера Дивная природа ...

Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. - (0)

Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. Светает Зимний этюд Этюд Деревенька в снегу Уто...

Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith - (0)

Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith (часть 2.) ...

Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1.) - (0)

Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белоснежка_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 23754
Комментариев: 3589
Написано: 29325


Трубочки с кремом

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:24 + в цитатник

Трубочки с кремом

Трубочки с кремом
Ингредиенты:
Слоеное тесто
170 г сливочного сыра комнатной температуры 
1/3 стакана сахара
1 стакан охлажденных жирных сливок
120 г взбитых сливок (или Cool Whip)
1 столовая ложка экстракта ванили
32 малины  

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 
Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. 
Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса. 
Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом. 

Крем:
Миксером взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной кремовой массы (без комочков), 3-4 минуты. 
Добавьте ванилин и сливки, продолжайте взбивать, увеличивая скорость по мере того, как загустевает крем. Аккуратно введите взбитые сливки ложкой или кондитеским шпателем. 
Переложите врем в кондитерский мешок и начините трубочки сначала наполовину. Положите 1 малинку и заполните трубочку кремом до конца. Сверху также украсьте ягодой. Повторите с остальными ягодами и кремом. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте. 

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, пироги, печенье


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку