Дивный узор, ледяное касание! Снег, это только лишь снег! Художник Александр Самохвалов. Волшебни...
Дивная природа... Художник Владимир Осипцов. - (0)Дивная природа... Художник Владислав Осипцов. Утренний сквер У проточного озера Дивная природа ...
Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. - (0)Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. Светает Зимний этюд Этюд Деревенька в снегу Уто...
Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith - (0)Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith (часть 2.) ...
Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1.) - (0)Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1...
Безумно вкусный салат "Фантазия": необычный рецепт к празднику. |
Нежный, сочный, готовить его очень быстро, и главное что все ингредиенты доступны и практически всегда есть в доме.
Что понадобится из продуктов. Вареные яйца Отварное куриное мясо Консервированные шампиньоны Майонез для заправки салата Соль и черный молотый перец – по вкусу Свежий огурчик.
Приготовление. Первые три компонента – яйца, куриное мясо и шампиньоны - в салат добавляются в равных количествах. Если вы берете 200 грамм курицы, то нужно столько же грибов и яиц. Мясо лучше брать с бедрышек, филе может быть суховато. Куриное мясо и шампиньоны нарезать тонкой соломкой. Яйца можно натереть на терке или тоже нарезать соломкой. Все смешать, посолить и поперчить. Заправить майонезом. Если салат будет подаваться сразу, то добавить нарезанный соломкой огурчик. Если поставите салат пропитываться, то огурец нужно добавлять непосредственно перед подачей салата к столу, иначе он пустит сок и вкус готового салата ухудшится. Как вариант – в этот салат можно добавить домашние сухарики, но не перемешивать, а посыпать поджаренными сухариками салат сверху.
http://pogovorim.mirtesen.ru/blog/43386297134/Bezu...y-salat-"Fantaziya":
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |