Дивный узор, ледяное касание! Снег, это только лишь снег! Художник Александр Самохвалов. Волшебни...
Дивная природа... Художник Владимир Осипцов. - (0)Дивная природа... Художник Владислав Осипцов. Утренний сквер У проточного озера Дивная природа ...
Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. - (0)Деревенька в снегу. Художник Александр Воля. Светает Зимний этюд Этюд Деревенька в снегу Уто...
Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith - (0)Душа всегда добреет от красы, люблю смотреть волшебные картинки... | Michael James Smith (часть 2.) ...
Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1.) - (0)Как чудесно Богом соткана природа! На красу часами я смотреть могу... | Michael James Smith (часть 1...
Закусочный тортик «Печёночный» |
![]() |
Лук мелко покрошим ножом. Морковь натрем на средней терке.
Обжарим лук на растительном масле до прозрачности. |
|
![]() |
Добавим к луку тертую морковь, хорошо обжарим.
|
|
![]() |
В майонез добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешать.
ПРИМЕЧАНИЕ. По вкусу, майонез можно заменить на густую сметану с добавлением соли и приправ. |
|
![]() |
Сырую печень очистим от пленок и пропустим через мясорубку.
Добавим яйца и молоко, перемешаем. Затем добавим муку, посолим (можно добавить приправы по вкусу) и хорошо перемешаем. |
|
![]() |
На разогретой сковороде с маслом пожарим печеночные блинчики с двух сторон (по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Получаются 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались при переворачивании: когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки его перевернем на сковороду и пожарим другую сторону. |
|
![]() |
Дадим блинчикам остыть до легкой теплоты не выше 35 гр. С (т.к. эмульсия настоящего майонеза при температуре выше 45 гр. С распадается).
СБОРКА ТОРТИКА Выложим теплый блинчик на блюдо и сверху смажем его майонезом. |
|
![]() |
Выложим сверху морковь с луком.
|
|
![]() |
Накроем следующим блинчиком и повторим процедуры смазывания и выкладывания.
|
|
![]() |
Соберем таким образом все блинчики, укроем пленкой и поместим в холодильник на 3-4 часа (или на ночь) для пропитывания.
Затем украсим по вкусу и подадим на стол. |
ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСНОВЫ ПЕЧЕНОЧНОГО ИЛИ МЯСНОГО, ИЛИ РЫБНОГО ЗАКУСОЧНОГО ТОРТИКА
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски КУЛИНАРИЯ/Карвинг, украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |