-Рубрики

 -Цитатник

Ах, эти чудные цветы! Художник James Knowles. - (0)

Ах, эти чудные цветы! Художник James Knowles. Цветы. Ах, эти чудные цветы! Как совершенны и...

«100 великих историй любви» Маргарита Лути – Рафаэль Санти - (0)

«100 великих историй любви» Маргарита Лути – Рафаэль Санти На самой прославленной картине велико...

Вся живопись онлайн - (0)

Вся живопись онлайн Всем ценителям изобразительного искусства рекомендую заглянуть в виртуальн...

Откинул лес застывшую дремоту... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Откинул лес застывшую дремоту... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь Март Ве...

Дар природы... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)

Дар природы... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь Ласковое утро Солнечный д...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белоснежка_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 23795
Комментариев: 3593
Написано: 29370


Салат - *Семга под шубой*

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Салат - *Семга под шубой*

салатСемга (325x244, 75Kb)
Салат - сёмга под шубой:

Продукты:

300-400 гр. слабосолёной сёмги, форели или лосося
300-350 гр. картофеля
100-150 гр. моркови
300-4000 гр. свеклы
около 100 гр. майонеза

Приготовление:

*Предварительно засолить сёмгу, лосось или форель.
*Отварить овощи, прямо в кожуре.

*На дно салатницы выкладываем мелко порезанную рыбубез косточек.
*Второй слой - отварной картофель, тёртый на мелкой или средней тёрке.

*Далее слой моркови, тёртой на мелкой тёрке.
*На морковь кладём слой свеклы, тертой мелкой тёрке.

*Накрываем салат пищевой плёнкой или тарелочкой и убираем в холодильник. На 2 часа.
*Затем сверху покрываем салат тонким слоем майонеза.

*Сверху на майонез трем яичный желток, можно украсить розочкой из рыбы. Салат дополнительно солить не нужно.

Приятного аппетита!
vkusno-i-prosto.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку